Transhelvetica, Winter 24, Engadin #9 «Licht» (Bestell Link) (S. 82-93 pdf)
Engadin Magazin (Link) (issuu)

Gerstl, 14.6.2023, Peter Keller: «Die Bündner Metzgerin Tanya Giovanoli. Was Wein mit Wurst verbindet.» (Link)

GaultMillau, 31.5.2023, Hot Ten: 10 Grilltipps von den besten Metzgereien (Link)

Agricultura, 20.3.2023, Altes Handwerk innovativ in Wert gesetzt (Link) (pdf)

graubündenVIVA, 21.2.2023, «Hier werden Träume reif» (Link) (pdf)

BLICK, 29.11.2022, «Hier ist auch die Schweiz exotisch» (Link)

forum, 5.10.2022, Marc Boessinger: Fleischveredelung der besonderen Art (Link) (pdf)

GaultMillau, 30.8.2022, Weinkunst im Kunsthaus Zürich! (Link)

marmite, 3/2022, Leaderinnen in der Welt des Genusses
Fleischdesignerin, Sushimeisterin, Ausnahmewinzerin – wie Meisterinnen ihres Faches Aussergewöhnliches schaffen (Heft bestellen) (pdf)

Wirtschaft am Neumarkt, Tanya Giovanoli bei uns (Link)

Bellevue NZZ, 4.6.2022, Wein und Wurst passen perfekt zusammen (Link)

NZZ Foyer, 19.5.2022, Genussakademie Wurst und Wein: Köstliche Kombinationen (Link)

Davoserzeitung, 23.11.2021, Schweineschwänzchen lassen ihr Herz höherschlagen (Link) (pdf)

Bergkartoffeln aus dem Albulatal, Gerstensuppe à la Tanya (Link)

Premiere: Matinée mit Kurt Aeschbacher, 10.10.2021, Sonntagsgäste (Link)

Gault Millau Deutschland, 04/2021, «Im Land der Leidenschaft – Eine Genussreise durch den Schweizer Kanton Graubünden»(Link) (pdf)

Messer & Gabel, 03/2021, «Die Fleischdesignerin» (Link) (pdf)

LANDfreund, 08/2021, «Aus Ehrfurcht vor dem Tier» (Link) (pdf)

Madesimo/Val Chiavenna, Brunch mit Tanya Giovanli in Castasegna (Link) 

Schweizerfleisch, 23.8.2021, Fleischkunde: Fleisch im Blut (Link) (pdf)

SRF Audio, A point, 25.5.2021, «Maja entdeckt» – Metzgerin und Fleischveredlerin Tanya Giovanoli, 6:49 (Link)

SRF1, Maja entdeckt, 25.5.2021, Von der Modebranche zur Metzgerin
(Maja entdeckt, Staffel 3, Folge 2), 4:35 (Link)

Gault Millau, 3.5.2021, Hot Ten 10 Grilltipps von den besten Metzgereien(Link)

Radio SRF 1, Persönlich, 11.4.2021, 10:03 Uhr, Tanya Giovanoli und Annemarie Müller sind zu Gast bei Dani Fohrler (Link)

SRF News, 13.3.2021, Metzgerin mit Mission, 1:44 (Link)

Gault Millau, 10.2.2021, «Verliebt in den Wurstsalat»
Starchef Christian Maier, Vista Sagogn (Link)

Bellevue NZZ, 23.1.2021 Nachgewürzt, Wolfgang Fassbender
«5 Adressen in Zürich, an denen dem Geniesser Bratwurst-Düfte in die Nase steigen» (Link)

Radio Südostschweiz, 22.1.2021, «Wenn der Salsizhimmel im Keller hängt»
Interview 17:14, Katharina Balzer, Wirtschaft (Link)

BEEF!, 6/2020, «Fleisch im Blut – Die Königin der Würste»
Serie Die besten Metzger der Welt, Teil 10 (pdf)

SRF, Audio & Podcast, Focus, 19.10.2020, Tanya Giovanoli
Metzgerin: «Man tötet ein Tier nicht leichtfertig», Anita Richner, 58:47 (Link)

Salz & Pfeffer, 1.9.2020, Die Wurst im Blut (pdf)

NZZ am Sonntag Magazin, 22.8.2020,
Interview «Ich liebe Blut!» – das neue Gesicht des Metzgerberufs (pdf)

Magazin Graubünden Exklusiv, 24.6.2020,
Innovatives «meatdesign» in der alten Schlossküche (pdf)

Gault Millau, 17.6.2020, Starchefs: Meet the meat! Die Metzgerin aus den Bergen (pdf)

Gastrofacts, 01/2020, Dieser Frau ist Wurst nicht Wurst (pdf)

GastroJournal, 28.1.2020, Neue Wege junger Gastronomen (Link)

GastroJournal, 23.1.2020, Jung, wild und mutig (pdf)

Sonntags Blick, 22.9.2019, Es geht um die Wurst (pdf)

wir eltern, 2/2019, Schon als Kind liebte ich Fleisch (pdf)

kontakt

[contact-form-7 title="Contact form"]

bestellung

[contact-form-7 title="Order form"]

Menu